• rsud@luwuutarakab.go.id

PENYULUHAN DAN SKRINING KESEHATAN MATA

PENYULUHAN DAN SKRINING KESEHATAN MATA Penyuluhan dan Skrining Kesehatan Mata dimasa New Normal Life di Desa Laba

Penyuluhan dan Skrining Kesehatan Mata dimasa New Normal Life di Desa Laba Kecamatan Masamba pada Sabtu 11 Juli 2020 yang merupakan Desa ke 2, setelah pada Hari Minggu 5 Juli 2020 di Desa Kariango Kecamatan Baebunta dilaksanakan hal serupa.
Pemeriksaan Skrining dilakukan langsung oleh Direktur RSUD Andi Djemma Masamba (dr. H. Hariadi, M.Kes) bersama Tim dimana Pemeriksaan berdasarkan Standar Operasional Prosedur (SOP) Protokol Kesehatan COVID-19 dan telah diskrining sebanyak 80 Pasien diantaranya, 3 Pasien Rujuk, 12 Pasien Katarak, dan 65 Pasien mendapat kacamata baca yang diserahkan langsung oleh Ibu Bupati Luwu Utara (Indah Putri Indriani, S.I.P., M.Si.).